miércoles, 15 de noviembre de 2017

FIN DE LA ARTRÓSIS GRACIAS AL BRÓCOLI.

Un compuesto presente en el brócoli llamado sulforafano podría prevenir la artrosis ya que este es liberado en el cuerpo al ingerir el vegetal crudo.
Se hizo un experimento con ratones dándoles una dieta rica en este compuesto y se dieron cuenta que tuvieron niveles significativamente menores de daños en el cartílago y una menor incidencia de la artrosis frente a los ratones que no fueron alimentados con esa dieta.
Un grupo de investigadores de la Universidad de East Anglia, ha descubierto que el sulforafano bloquea las enzimas que causan la destrucción de las articulaciones, al detener a una sustancia clave de la que se sabe que provoca inflamación.
La artrosis es una enfermedad degenerativa que afecta a mucha gente en el mundo. Sólo en el Reino Unido la cifra de afectados supera los 8 millones y medio. Esta enfermedad daña las manos, los pies, la columna vertebral, las caderas, y sobre todo las rodillas.

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