El consumo de legumbres reduce el riesgo de morir porcáncer
El consumo de legumbres,
especialmente de lentejas prevención de la mortalidad por cáncer, según
un estudio de la Unidad de Nutrición Humana de la Universidad Rovira y Virgili
Los resultados, que publica
la revista Clinical Nutrition, han demostrado
que en comparación con aquellas personas con un menor consumo de legumbres
totales, aquellos que comieron más alto tenían un 49 % menor riesgo de
mortalidad por cáncer.
Según los investigadores
esto se debe a una serie de motivos, uno de ellos es su alto contenido de
polifenoles, predominantemente ácidos fenólicos y flavonoides, además,
las legumbres son una buena fuente de fibra dietética, vitamina E y B, selenio
y lignanos, todos componentes dietéticos con reconocidas acciones contra el
cánce
http://ecodiario.eleconomista.es/salud/noticias/8957003/02/18/El-consumo-de-legumbres-previene-riesgo-de-morir-por-cancer.html
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