jueves, 27 de octubre de 2016

EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DISMINUYE UNA DE LAS COMPLICACIONES DE LA DIABETES MELITUS.

http://noticiasdelaciencia.com/not/21600/demuestran-que-el-consumo-diario-de-aceite-de-oliva-virgen-extra-reduce-los-problemas-vasculares-asociados-a-la-diabetes/
Tomar diariamente 3 cucharadas de aceite de oliva extra crudo, aminora la progresión de la enfermedad vascular diabética.
Así lo han demostrado un equipo de investigación de la Universidad de Málaga en colaboración con el Instituto de la Grasa, concluyendo que la ingesta contínua  de entre 0.5 y 2.5 mgr.de  hidroxitirosol (sustancia antioxidante presente el aceite de oliva virgen extra), además de otros beneficios para la salud, actúan reduciendo los biomarcadores de inflamación cardiovascular.
Una vez han aparecido los síntomas de valvulopatía diabética, no los revierte, pero sí los minimiza y hace que evolucionen de una forma más lenta, de ahí la importancia de iniciar el consumo de este polifenol (HIDROXITIROSOL ), en el momento que es diagnosticada la diabetes.

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